Russischer Punsch

Rezept: Russischer Punsch
hicks....
2
hicks....
00:15
1
1344
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Vanilleschoten
4 Stück
Sternanis
6
Teebeutel schwarzer Tee
16 cl.
Wodka
1
unbehandelte Zitrone
3 EL.
Zitronensaft
brauner Kandis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer Punsch

ZUBEREITUNG
Russischer Punsch

Vanilleschoten halbieren,Mark mit einem Messer herauskratzen.Anderthalb Liter Wasser mit Vanilleschoten und Mark,Sternanis und Zitonenschale aufkochenlassen.Das kochende Gewürzwasser über die Teebeutelgießen.Tee 1 1/2-2 Min. ziehen lassen.Teebeutel entfernen.Wodka erwärmen undzufügen Punsch eventuell durchsieben.Nach Geschmack mit Kandis und Zitonensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Russischer Punsch

Benutzerbild von ute44
   ute44
Na denn mal Prost. Hört sich gut an. 5* LG

Um das Rezept "Russischer Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung