Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Tomaten | 3 |
Zwiebel rot | 1 |
rote Paprika | ½ |
Spitzpaprika grün | 1 |
Champignons | 3 |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Pfeffer,Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Gouda gerieben | 150 g |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten,Zwiebel,Champignons und Spitzpaprika in Scheiben schneiden.Rote Paprika in Streifen schneiden.Pizzateig auf ein Blech ausrollen.Passierte Tomaten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Auf den Teig streichen.Das Gemüse drauf verteilen.Feta zerbröseln und beide Käsesorten auf die Pizza verteilen.Im heißen Ofen bei 220°c 15-20 Min.backen.Für alle arbeitender Mütter es geht schnell mit frischen Zutaten.Meine Kinder lieben diese Pizza.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Pizza mit Tomaten und 2 Käsesorten“