Pizza mit Tomaten und 2 Käsesorten

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig 1 Pk.
Tomaten 3
Zwiebel rot 1
rote Paprika 0,5
Spitzpaprika grün 1
Champignons 3
Passierte Tomaten 1 Tasse
Pfeffer,Salz etwas
Oregano etwas
Gouda gerieben 150 g
Feta 100 g

Zubereitung

Tomaten,Zwiebel,Champignons und Spitzpaprika in Scheiben schneiden.Rote Paprika in Streifen schneiden.Pizzateig auf ein Blech ausrollen.Passierte Tomaten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Auf den Teig streichen.Das Gemüse drauf verteilen.Feta zerbröseln und beide Käsesorten auf die Pizza verteilen.Im heißen Ofen bei 220°c 15-20 Min.backen.Für alle arbeitender Mütter es geht schnell mit frischen Zutaten.Meine Kinder lieben diese Pizza.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Tomaten und 2 Käsesorten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit Tomaten und 2 Käsesorten“