1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Tomaten und 2 Käsesorten

Pizza mit Tomaten und 2 Käsesorten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig1 Pk.
Tomaten3
Zwiebel rot1
rote Paprika½
Spitzpaprika grün1
Champignons3
Passierte Tomaten1 Tasse
Pfeffer,Salz etwas
Oregano etwas
Gouda gerieben150 g
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten,Zwiebel,Champignons und Spitzpaprika in Scheiben schneiden.Rote Paprika in Streifen schneiden.Pizzateig auf ein Blech ausrollen.Passierte Tomaten mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Auf den Teig streichen.Das Gemüse drauf verteilen.Feta zerbröseln und beide Käsesorten auf die Pizza verteilen.Im heißen Ofen bei 220°c 15-20 Min.backen.Für alle arbeitender Mütter es geht schnell mit frischen Zutaten.Meine Kinder lieben diese Pizza.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Tomaten und 2 Käsesorten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich