Haselnuss - Taler

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 200 g.
Haselnüsse gemahlen 200 g.
Butter 250 g.
Zucker 100 g.
Eier 2 Stück
Dekoration etwas
Eigelb etwas
Haselnüsse etwas

Zubereitung

Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, runde Plätzchen ausstechen, Backofen auf 175 Grad vorheizen, Plätzchen auf das Blech legen ( Backpapier ), mit Eigelb bepinseln und in die Mitte eine Haselnuss drücken, ca. 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss - Taler“