Kartoffeltopf mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Möhren250 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Gemüsebrühe1 l
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Rinderhack250 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen,würfeln,Möhren schälen,in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Brühe im Topf erhitzen,Kartoffeln,Möhren und Zwiebeln darin ca.20 Min.kochen.

    2. Inzwischen Knoblauch abziehen,durchpressen.Chili entkernen,fein hacken.Hack,Knoblauch,Chili und Ei verkneten,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Dann Klöße formrn und in der Brühe mit den Gemüse 10 Min.ziehen lassen.Noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Kommentare zu „Kartoffeltopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltopf mit Hackbällchen