Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 600 g |
| Möhren | 250 g |
| Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischote | 1 |
| Rinderhack | 250 g |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen,würfeln,Möhren schälen,in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Brühe im Topf erhitzen,Kartoffeln,Möhren und Zwiebeln darin ca.20 Min.kochen.
2. Inzwischen Knoblauch abziehen,durchpressen.Chili entkernen,fein hacken.Hack,Knoblauch,Chili und Ei verkneten,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Dann Klöße formrn und in der Brühe mit den Gemüse 10 Min.ziehen lassen.Noch mal abschmecken.
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vom

















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