Kartoffeltopf mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln600 g
MĂśhren250 g
FrĂźhlingszwiebeln2 Bund
GemĂźsebrĂźhe1 l
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Rinderhack250 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen,wĂźrfeln,MĂśhren schälen,in Scheiben schneiden.FrĂźhlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.BrĂźhe im Topf erhitzen,Kartoffeln,MĂśhren und Zwiebeln darin ca.20 Min.kochen.

    2. Inzwischen Knoblauch abziehen,durchpressen.Chili entkernen,fein hacken.Hack,Knoblauch,Chili und Ei verkneten,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Dann Klöße formrn und in der Brühe mit den Gemüse 10 Min.ziehen lassen.Noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltopf mit Hackbällchen