Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
MĂśhren | 250 g |
FrĂźhlingszwiebeln | 2 Bund |
GemĂźsebrĂźhe | 1 l |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Rinderhack | 250 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
EiweiĂ3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
EiweiĂ3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen,wßrfeln,MÜhren schälen,in Scheiben schneiden.Frßhlingszwiebeln putzen,waschen,in Ringe schneiden.Brßhe im Topf erhitzen,Kartoffeln,MÜhren und Zwiebeln darin ca.20 Min.kochen.
2. Inzwischen Knoblauch abziehen,durchpressen.Chili entkernen,fein hacken.Hack,Knoblauch,Chili und Ei verkneten,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wĂźrzen.Dann KlĂśĂe formrn und in der BrĂźhe mit den GemĂźse 10 Min.ziehen lassen.Noch mal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu âKartoffeltopf mit Hackbällchenâ