1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hähnchenpfanne

Chinesische Hähnchenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust250 gr.
Stärkemehl1 EL
Sojasoße3 EL
Zitronensaft5 Tropfen
Pfeffer1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Sherry1 Schnapsglas
Porree100 gr.
Bambussprossen Konserve100 gr.
Zwiebel1 Stück
Sojaöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden.Stärkemehl,Sojasoße,Zitrone,Pfeffer und Sherry dazu verrühren.Marinieren.Zwiebeln und Porree klein schneiden.Hähnchenbrust in Öl anbraten und das Gemüse dazugeben.Mit etwas Wasser ablöschen.Ca.5Min.garen und nachwürzen.Dazu gekochten Reis servieren.hm...lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich