Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 75 gr. |
Weinbrand | 2 TL |
Gorgonzola | 130 gr. |
grüne und gelbe Kiwis | etwas |
kernlose Weintrauben | 10 |
Pumpernickeltaler | 20 |
Walnusskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine mit Weinbrand glatt rühren.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken,nach und nach zur Margarine geben und zu einer geschmeidigen Masse rühren.Kiwis schälen,halbieren und in Scheiben schneiden.Weintrauben waschen,halbieren.Gorgonzolacreme auf die Pumpernickeltaler streichen und mit dem Obst und den Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pumpernickeltaler mit Käse-Creme“