1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mit Dörrfleisch und Zwiebel

Knödel mit Dörrfleisch und Zwiebel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb 6 Stck.1 Päckchen
Gemüsezwiebeln3 Stück
Dörrfleisch gewürfelt200 gr.
Salz1 TL
Öl5 EL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel nach Anweisung zubereiten. Dörrfleisch in dem Öl anbraten, Zwiebel würfeln und zugeben. Alles leicht anbräunen. Salz darüberstreuen und das Wasser zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten garen .Knödel auf den Teller geben, Zwiebeln darüber geben und dazu eingemachtes Obst reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Dörrfleisch und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich