Knödel mit Dörrfleisch und Zwiebel

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb 6 Stck. 1 Päckchen
Gemüsezwiebeln 3 Stück
Dörrfleisch gewürfelt 200 gr.
Salz 1 TL
Öl 5 EL
Wasser 50 ml

Zubereitung

Knödel nach Anweisung zubereiten. Dörrfleisch in dem Öl anbraten, Zwiebel würfeln und zugeben. Alles leicht anbräunen. Salz darüberstreuen und das Wasser zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten garen .Knödel auf den Teller geben, Zwiebeln darüber geben und dazu eingemachtes Obst reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Dörrfleisch und Zwiebel“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel mit Dörrfleisch und Zwiebel“