Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb 6 Stck. | 1 Päckchen |
Gemüsezwiebeln | 3 Stück |
Dörrfleisch gewürfelt | 200 gr. |
Salz | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß51,4 g
Kohlenhydrate-
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß51,4 g
Kohlenhydrate-
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödel nach Anweisung zubereiten. Dörrfleisch in dem Öl anbraten, Zwiebel würfeln und zugeben. Alles leicht anbräunen. Salz darüberstreuen und das Wasser zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten garen .Knödel auf den Teller geben, Zwiebeln darüber geben und dazu eingemachtes Obst reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Knödel mit Dörrfleisch und Zwiebel“