Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Nackensteaks | 3 Stk. |
| Schmand | 200 gr. |
| Sahne | 50 ml |
| Lauchzwiebel frisch nur das Grüne | 2 Stk. |
| Pfeffer grün abgetropft | 1 Glas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Knoblauchpulver | etwas |
| Sardellenfilets | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver , dann braten Sie die Steaks in etwas Öl.
2. Geben Sie die Sahne und den Schmand in einen Topf und erhitzen alles , dann würzen sie mit Salz und Pfeffer , dann geben sie den Grünen Pfeffer dazu und das kleingeschnittene Grün der Lauchzwiebel .
3. Dazu reichen Sie ein Toast oder etwas Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom




















Kommentare zu „Kleines Abendbrot 1“