Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nackensteaks | 3 Stk. |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 50 ml |
Lauchzwiebel frisch nur das Grüne | 2 Stk. |
Pfeffer grün abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sardellenfilets | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver , dann braten Sie die Steaks in etwas Öl.
2.Geben Sie die Sahne und den Schmand in einen Topf und erhitzen alles , dann würzen sie mit Salz und Pfeffer , dann geben sie den Grünen Pfeffer dazu und das kleingeschnittene Grün der Lauchzwiebel .
3.Dazu reichen Sie ein Toast oder etwas Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Kleines Abendbrot 1“