1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf a la Ina

Auflauf a la Ina

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Champignons Konserve1 Dose
letscho1 glas
Wildlachsnuggets12 Stück
Gouda gerieben etwas
Gewürzketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den reis ,vorgekocht geben wir in eine auflaufform , so daß der boden bedeckt ist .geben gewürzketchup nach geschmack dazu. die pilze , in scheiben , abgießen und auf den reis geben . den Letscho über die pilze , dann die nuggets oben auflegen und das ganze mit käse bestreuen . im vorgeheißten ofen bei 200grad überbacken.

    2.übrigens gehen hänchennuggets genauso gut .man kann auch rohen reis nehmen , mit der hälfte des pilzwasser und längerer zeit im ofen , so 50 bis 60 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf a la Ina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich