Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Champignons Konserve | 1 Dose |
letscho | 1 glas |
Wildlachsnuggets | 12 Stück |
Gouda gerieben | etwas |
Gewürzketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den reis ,vorgekocht geben wir in eine auflaufform , so daß der boden bedeckt ist .geben gewürzketchup nach geschmack dazu. die pilze , in scheiben , abgießen und auf den reis geben . den Letscho über die pilze , dann die nuggets oben auflegen und das ganze mit käse bestreuen . im vorgeheißten ofen bei 200grad überbacken.
2.übrigens gehen hänchennuggets genauso gut .man kann auch rohen reis nehmen , mit der hälfte des pilzwasser und längerer zeit im ofen , so 50 bis 60 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Auflauf a la Ina“