Auflauf a la Ina

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 200 Gramm
Champignons Konserve 1 Dose
letscho 1 glas
Wildlachsnuggets 12 Stück
Gouda gerieben etwas
Gewürzketchup etwas

Zubereitung

1.den reis ,vorgekocht geben wir in eine auflaufform , so daß der boden bedeckt ist .geben gewürzketchup nach geschmack dazu. die pilze , in scheiben , abgießen und auf den reis geben . den Letscho über die pilze , dann die nuggets oben auflegen und das ganze mit käse bestreuen . im vorgeheißten ofen bei 200grad überbacken.

2.übrigens gehen hänchennuggets genauso gut .man kann auch rohen reis nehmen , mit der hälfte des pilzwasser und längerer zeit im ofen , so 50 bis 60 min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf a la Ina“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf a la Ina“