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Lachs-Cannelloni

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lasagneblätter8 Blatt
Lachsfilet150 g
Eiweiß1
Dillzweige3
Räucherlachs50 g
Qimiq oder Rahm1 dl
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser aufkochen und salzen, die Lasagneblätter darin knapp weich kochen. Herausnehmen, auf sauberem Küchentuch auslegen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lachsfilet mit Eiweiss pürieren. 1 Dillzweig für die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Dill fein schneiden. Räucherlachs fein würfeln und mit Qimiq/Rahm und Dill unter das Püree mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Auf jedes Lasagneblatt der Länge nach einen Streifen Füllung geben und einrollen. Eine ofenfeste Form einbuttern, Cannelloni hineinlegen und mit Parmesan bestreuen. In der oberen Ofenhälfte ca 10 min gratinieren. Mit Dill garniert servieren.

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