1. Home
  2. Rezept
  3. lachs - avocado -häppchen

lachs - avocado -häppchen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne scheiben geräuchtern lachs6
Avocado frisch1
Limetten2
salz , weißer pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tabasco2 Tropfen
toastbrot4 scheiben
feldsalat75 Gramm
Kräuteressig1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.lachscheiben schuppenartig zueinem rechteck von 20 mal 30 cm auf klarsichtfolie legen. avocado halbieren , kern entfernen. die hälften schälen und in grobe stücke schneiden. 1 limette auspressen , den saft zur avocado gebenund alles pürieren. mit salz , pfeffer , zucker und tabasco abschmecken. avocadocreme auf den lachs streichen und 10 min. im gefrierfach anfrieren lassen.anschließend die bestichenen scheiben mit hilfe der folie aufrollen.nochmals 30 min. in das gefrierfach legen. in der zwischenzeit den toast rästen , entrinden und die scheiben diagonal halbieren. die zweite limette in dünne scheiben schneiden. feldsalat putzen , waschen , abtropfen lassen. essig , öl , salz verrühren. den salat untermischen.lachsrolle in scheiben schneiden . alles auf dem toast anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „lachs - avocado -häppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich