Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 gr. |
Brathänchengewürtz | 1 TL gehäuft |
Chillisoßen | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Edamer gerieben | 100 gr |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auflaufform fetten Backofen vorheizen 2-2 1/2 oder 180 °C Puten fleisch würfeln und würzen und mischen und in die Auflaufform füllen. Chilisoße und Sahne verrühren. Käse über das Fleisch streuen und dann die Sahne Chilisoße drüber gießen. Creme Fraíche in kleinen Portionen darüber geben. 1 Stunde in den Vorgeheizten Backofen garen . Mit Salat und Weißbrot servieren:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Chillisoße“