1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Chillisoße

Putenbrust in Chillisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 gr.
Brathänchengewürtz1 TL gehäuft
Chillisoßen250 ml
Sahne250 ml
Edamer gerieben100 gr
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform fetten Backofen vorheizen 2-2 1/2 oder 180 °C Puten fleisch würfeln und würzen und mischen und in die Auflaufform füllen. Chilisoße und Sahne verrühren. Käse über das Fleisch streuen und dann die Sahne Chilisoße drüber gießen. Creme Fraíche in kleinen Portionen darüber geben. 1 Stunde in den Vorgeheizten Backofen garen . Mit Salat und Weißbrot servieren:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Chillisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich