1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Puten-Sahne-Töpfle

Gaby´s Puten-Sahne-Töpfle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel1
magere Speckwürfelchen z.B. von belight50 gr.
Weißwein
Hühnerbrühe / Instant50 ml
Kochsahne fettarm z.B. von Weihenstephan200 ml
wenn man´s flüssiger will noch etwas H-Milch 1.5% Fett etwas
Schmelzkäääääse3 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Cremefine z.B. von RAMA1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden, Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, Champignons vierteln oder in Scheibchen schneiden. Alles zusammen in 1 EL Cremefine oder Öl anbraten (ca. 10min.), Speck dazugeben, nochmals 1min. braten, dann alles sehr gut würzen.

    2.Mit Weißwein ablöschen, Hühnerbrühe unterrühren, Sahne zugeben und nochmals alles abschmecken, Curry reichlich zugeben, mind. 1/2 TL. Nun den Schmelzkäääääääääääääse zugeben und wenn er geschmolzen ist, das Ganze dann mit Spätzle und einem grünen Salat servieren :-)))

    3.Durch die etwas leichteren Zutaten, die aber jeder selbst austauschen kann, ist es nicht so eine wahnsinnige Kalorienbombe :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Puten-Sahne-Töpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich