Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
magere Speckwürfelchen z.B. von belight | 50 gr. |
Weißwein | ⅛ |
Hühnerbrühe / Instant | 50 ml |
Kochsahne fettarm z.B. von Weihenstephan | 200 ml |
wenn man´s flüssiger will noch etwas H-Milch 1.5% Fett | etwas |
Schmelzkäääääse | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Cremefine z.B. von RAMA | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden, Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, Champignons vierteln oder in Scheibchen schneiden. Alles zusammen in 1 EL Cremefine oder Öl anbraten (ca. 10min.), Speck dazugeben, nochmals 1min. braten, dann alles sehr gut würzen.
2.Mit Weißwein ablöschen, Hühnerbrühe unterrühren, Sahne zugeben und nochmals alles abschmecken, Curry reichlich zugeben, mind. 1/2 TL. Nun den Schmelzkäääääääääääääse zugeben und wenn er geschmolzen ist, das Ganze dann mit Spätzle und einem grünen Salat servieren :-)))
3.Durch die etwas leichteren Zutaten, die aber jeder selbst austauschen kann, ist es nicht so eine wahnsinnige Kalorienbombe :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Puten-Sahne-Töpfle“