1. Home
  2. Rezept
  3. Carpet bag-Steak

Carpet bag-Steak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak 500g1
Schinkenwürfel150 g
Champignons150 g
Zwiebel2
Petersilie1 Bd
Kerbel gehackt1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rinderhack100 g
Eigelb1
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, Schinkenwürfel, Champignons, Zwiebelwürfel von 1 Zwiebel, gehackter Kerbel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen

    2.Rinderhack in eine Schüssel geben, restliche Zwiebelwürfel und Eigelb zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen, Steak waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden, zuerst die Rinderhackmischung, dann die Schinkenwürfelmischung einfüllen, mit Zahnstochern verschließen und in einer mit dem Öl erhitzten Pfanne ca. 15 Minuten auf beiden Seiten gar dünsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Carpet bag-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich