Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rumpsteak 500g | 1 |
Schinkenwürfel | 150 g |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 2 |
Petersilie | 1 Bd |
Kerbel gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rinderhack | 100 g |
Eigelb | 1 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, Schinkenwürfel, Champignons, Zwiebelwürfel von 1 Zwiebel, gehackter Kerbel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen
2.Rinderhack in eine Schüssel geben, restliche Zwiebelwürfel und Eigelb zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen, Steak waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden, zuerst die Rinderhackmischung, dann die Schinkenwürfelmischung einfüllen, mit Zahnstochern verschließen und in einer mit dem Öl erhitzten Pfanne ca. 15 Minuten auf beiden Seiten gar dünsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Carpet bag-Steak“