Zarte Mandelplätzchen

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter oder Magarine 250 gr.
Zucker 175 gr
Ei 1 Stück
Mandeln 75 gr
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 175 gr

Zubereitung

1.Magarine oder Butter mit den Zucker schaumig rühren.Dann das Ei und die Mandeln unterhebenso wie den Bourbon-Vanillezucker und zum schluß das Mehl gleich messig unter rühren. So das ein schöner geschmeidiger Teig entsteht.

2.Den Teig dann in einen Sritzbeutel mit Sterntülle füllen und gleich mässige Wellen aufs Backpapier spritzen .Etwas abstand zuwischen den Plätzchen lassen,im Backofen bei 200°C ca .10-15 min.backen.Zum Schluß mit Schokokuvertüre bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Mandelplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zarte Mandelplätzchen“