Zarte Mandelplätzchen

Rezept: Zarte Mandelplätzchen
Zergehen auf der Zunge
5
Zergehen auf der Zunge
00:30
3
3121
Zutaten für
40
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter oder Magarine
175 gr
Zucker
1 Stück
Ei
75 gr
Mandeln
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
175 gr
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zarte Mandelplätzchen

apfel meets leberwurst

ZUBEREITUNG
Zarte Mandelplätzchen

1
Magarine oder Butter mit den Zucker schaumig rühren.Dann das Ei und die Mandeln unterhebenso wie den Bourbon-Vanillezucker und zum schluß das Mehl gleich messig unter rühren. So das ein schöner geschmeidiger Teig entsteht.
2
Den Teig dann in einen Sritzbeutel mit Sterntülle füllen und gleich mässige Wellen aufs Backpapier spritzen .Etwas abstand zuwischen den Plätzchen lassen,im Backofen bei 200°C ca .10-15 min.backen.Zum Schluß mit Schokokuvertüre bestreichen.

KOMMENTARE
Zarte Mandelplätzchen

Benutzerbild von reli
   reli
ich nehm mir einige mit 5***** lass ich hier LG
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Na dann laß dir mal 5***** auf der Zunge zergehen, LG Martin
Benutzerbild von Anoubis
   Anoubis
So, so! Du bist also schon am Backen! Und wo bleibt mein Anteil *lach*? LG Anja

Um das Rezept "Zarte Mandelplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung