Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbis | ¼ |
Eier | 3 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas mehl und milch | etwas |
Knödelbrot | 500 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier und milch mischen und über das knödelbrot geben aber bitte nicht zu feucht. den kürbis in kl.würfelchen schneiden und in einer pfanne mit den knobi u. zwiebel kurz anbraten aber nicht zu lange sonst zerfällt er! kürbis in die knödelmasse geben salz und pfeffer hinzufügen und kneten mehl dazu bis es eine handfeste masse ist,knödel formen und ca.5 min,ruhen lassen und dann dämpfen ca.10-15min.mit butter und parmesankäse sevieren. dieser knödel passt überall dazu. gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „kürbisknödel“