1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Hand in Hand mit Lachs

Avocado Hand in Hand mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut200 g
Dill10 g
Kerbel10 g
Schnittlauch10 g
reife Avocados2
Limettensaft5 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs sehr fein schneiden und kühl stellen.

    2.Kräuter fein hacken, einige zum Garnieren beiseitelegen.

    3.Avocados klein würfeln...mit Kräutern, 3 El Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Lachs ebenfalls salzen und pfeffern und mit restlichen Limmetensaft vorsichtig vermengen.

    5.Avocado-Kräuter-Mischung und Lachstatar auf vier Teller schön anrichten und mit Kräutern garnieren.

    6.Dazu passt super ein Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Hand in Hand mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich