1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst in feinen Scheiben600 gr.
Bergkäse400 gr.
Zwiebeln2
Frühlingszwiebeln3
Weizenbier50 ml
Fleischbrühe50 ml
Essig75 ml
Rapsöl75 ml
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst und den Bergkäse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.

    2.Das Weizenbier, die Fleischbrühe und den Essig gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Öl einrühren. Die Marinade über den Wurstsalat geben, verrühren und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich