Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst in feinen Scheiben | 600 gr. |
Bergkäse | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Weizenbier | 50 ml |
Fleischbrühe | 50 ml |
Essig | 75 ml |
Rapsöl | 75 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwurst und den Bergkäse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
2.Das Weizenbier, die Fleischbrühe und den Essig gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Öl einrühren. Die Marinade über den Wurstsalat geben, verrühren und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“