Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse Fettstufe | 600 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne geröstet | 3 Esslöffel |
Kürbiskerne geröstet | 3 Esslöffel |
Partytomaten | 250 Gramm |
Oliven grün entkernt | 100 Gramm |
Kapern | 3 Esslöffel |
Peperoni grün | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Peperoncini rot | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen, abgießen und kalt werden lassen
2.Käse würfeln, Zwiebeln mit Grün in Ringe schneiden
3.Peperonis und Peperoncini entkernen, beides und die Petersilie fein hacken
4.Nudeln, Käse, Zwiebeln, Peperonis, Petersilie, halbierte Tomaten, Oliven, Kapern und Kerne mischen und mit Salz und Pfeffer sowie Öl und Zitrone abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pasta-Käse-Salat“