Die schnellste Pizza der Welt!

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrote 1 Stck
Gekochter Schinken 100 gr.
Pizzatomaten 1 kl. Dose
Käse geraspelt 300 gr.
Champignons 1 kl. Dose
Salami italienische Art 150 g
Sardellen (Anchovis) 6 Stck
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

Das Fladenbrot in der Mitte auseinander schneiden, damit sich zwei Pizzaböden ergeben. Mit mit den Pizzatomaten ausstreichen; Schinken, Salami und Champignons klein schneiden und auf den Pizzaböden verteilen, anschließend mit Käse bestreuen. Zum Schluss einen Hauch Oregano darüberstreuen. Die fertig belegten Fladenbrothälften im Ofen bei ca. 180 C., 15 - 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnellste Pizza der Welt!“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Die schnellste Pizza der Welt!“