1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Käse-Basilikumfüllung

Paprikaschoten mit Käse-Basilikumfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Schafskäse200 Gramm
Ricotta250 Gramm
Pecorino100 Gramm
Sahne4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schoten waschen, entkernen, halbieren und die weißen Innenhäute entfernen. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Einige Blättchen für die Garnitur aufheben, den Rest klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Pecorino klein hacken und zugeben. Den Feta zerbröseln und mit der Pecorinomasse, Ricotta und Sahne mischen. Basilikum untermengen und die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Käse-Basilikumfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich