1. Home
  2. Rezept
  3. *Apfellasagne - Auflauf*

*Apfellasagne - Auflauf*

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Milch800 ml
Äpfel1 kg
Mandelblättchen300 g
Sahne250 ml
Eiweiß2
Eigelb2
Zucker5 EL
Lasagneplatten etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zucker und Vanillepuddingpulver mit 150ml Milch verrühren.Restliche Milch zum kochen bringen, Puddingpulver einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

    2.Äpfel schälen ,in Würfel schneiden oder grob raspeln und mit etwas Zitronensaft und Wasser kurz dünsten ( nicht zu weich ). Mandelblättchen in einer Pfanne anbräunen . Sahne steif schlagen,Eiweiß mit 2 EL Zucker steif schlagen und Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig schlagen.

    3.Sahne, Eigelb und Eiweiß vorsichtig unter den kalten Pudding heben.Eine Auflaufform ausfetten, dann zuerst die Äpfel ,Puddingmasse ,Mandelblättchen ,Lasagneblätter.....so oft man will, wiederholt einschichten.

    4.Den Abschluss macht die Puddingmasse mit den Mandelblättchen.Zuerst mit Deckel in den Backofen,dann nach 15 Minuten ohne Deckel.............guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „*Apfellasagne - Auflauf*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich