Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gramm |
Zucchini | 1 Mittlere |
gemahlene HAselnüsse | 1 Päckchen |
Sesam | 3 EL |
Mehl, gesalzen | EL |
Quark | 500 gramm |
Kräuter nach wahl | etwas |
Salz,Pfeffer,Curry,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier und Gewürzen einen Pfannkuchenteig herstellen. Zucchini und Möhren putzen und fein reiben ,mit Haselnüsse, Sesam vermengen und würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry, Pfannkuchenteig über die Masse geben und vermengen und ausbacken in der Pfanne wie Kartoffelpuffer : ). Aus Quark und Kräuter, Gewürzen einen Dip herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Puffer“