Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 100 Gramm |
Schalotten | 3 |
Butter | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Waldpilzfond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Portwein rot | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze vorsichtig waschen, trocknen und würfeln. Schalotten schälen und würfeln.
2.Die Butter im Topf zerlassen und die Schalotten zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Mit dem Rotwein ablöschen. Waldpilzfond, Sahne und Portwein dazu und das Ganze 10 Min. köcheln lassen.
3.Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschecken und mit Petersilie bestreuet servieren.
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vom
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