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Suppen: Steinpilz-Rahmsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch100 Gramm
Schalotten3
Butter2 EL
Rotwein200 ml
Waldpilzfond400 ml
Sahne200 ml
Portwein rot1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Petersilie gehackt¼ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze vorsichtig waschen, trocknen und würfeln. Schalotten schälen und würfeln.

    2.Die Butter im Topf zerlassen und die Schalotten zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Mit dem Rotwein ablöschen. Waldpilzfond, Sahne und Portwein dazu und das Ganze 10 Min. köcheln lassen.

    3.Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschecken und mit Petersilie bestreuet servieren.

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