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Pekans Krisp Gebaeck - Gut mit Eis und Pudding

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich1 Tasse
Zucker1 Tasse
Dunkelbraun Zucker- sehr in die Tasse druecken1 Tasse
Ei geschlagen1
Vanille Aroma1 Esslöffel
Mehl3 Tasse
Natron½ Teelöffel
Backpulver½ Teelöffel
Pekan sehr fein hacken nicht grob 1 1/2 Tasse etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mit Elektrik Mixer schlage Butter in grosser Schuessel, giessel langsam Zucker dazu, immer schlagen. Das Ei und Vanilla dazugeben und gut mixen.

    2.In anderer Schuessel mixe Mehl, Backpulver und Natron. Gebe diese Mehlmischung langsam in die andere Schuessel zu der Buttermischung. Mixen bis alles glatt aussieht. Nehme Holzloeffel ruehre die Pekans dazu.

    3.Halbiere den Teig, mit der Hand mache jedes Teil in eine Rolle so 3 cm durchmesser. Wickel in Wachspapier und lege die 2 Rollen in Kuehlschrank fuer 3 Stunden bis der Reig hart ist zum schneiden.

    4.Schneide den Teig in 1/2 cm dicke Stuecke, lege auf ein leicht gefettetes Backblech. Lasse zwischen den Plaetzchen 4 cm Platz zum schmelzen wenn die backen. Backe 200C fuer 12 Minuten bis es nur ein bisschen braun ist. Kuehle auf Gitter. Lege das Gebaeck in einen luftengen Behalter. Die halten fuer 5 - 6 Wochen. Serviere mit Pudding und Eis. Macht ungefaehr 90 Stueck

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