Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt | 1 Stück |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Ingwerwurzel 3cm. | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Äpfel rot | 2 Stück |
Orange und Banane | 1 Stück |
Ananas | 3 Scheiben |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Currypulver | 3 Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 0,375 Liter |
Kokosmilch | 0,25 Liter |
Salz und schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1.Hähnchen häuten,entbeinen und würfeln.Speck in einer trockenen Pfanne braun braten.Zwiebel in Ringe,Ingwer in Stifte schneiden.Knoblauch fein würfeln.Äpfelachteln,entkernen und quer in Schnitze teilen.Die Orange in Scheiben teilen und diese vierteln.Ananas in Stücke,Bananen inScheiben teilen und alles Obst mit Zitronensaft beträufeln.Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer
2.im Fett glasig braten,mit Curry und Mehl bestäuben,Brühe und Kokosmilch angießen und 5 min. kochen .Fleisch und Obst zufügen,weitere 5 min.ziehen lassen,salzen,pfeffern und mit Speck bestreuen.
Kommentare zu „Karibischer Eintopf“
Rezept bewerten: