Karibischer Eintopf

mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt 1 Stück
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 100 Gramm
Zwiebeln 2 Stück
Ingwerwurzel 3cm. 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Äpfel rot 2 Stück
Orange und Banane 1 Stück
Ananas 3 Scheiben
Zitronensaft 2 Esslöffel
Butter 30 Gramm
Currypulver 3 Teelöffel
Mehl 2 Esslöffel
Hühnerbrühe 0,375 Liter
Kokosmilch 0,25 Liter
Salz und schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Hähnchen häuten,entbeinen und würfeln.Speck in einer trockenen Pfanne braun braten.Zwiebel in Ringe,Ingwer in Stifte schneiden.Knoblauch fein würfeln.Äpfelachteln,entkernen und quer in Schnitze teilen.Die Orange in Scheiben teilen und diese vierteln.Ananas in Stücke,Bananen inScheiben teilen und alles Obst mit Zitronensaft beträufeln.Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer

2.im Fett glasig braten,mit Curry und Mehl bestäuben,Brühe und Kokosmilch angießen und 5 min. kochen .Fleisch und Obst zufügen,weitere 5 min.ziehen lassen,salzen,pfeffern und mit Speck bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibischer Eintopf“