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Mancha Manteles

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblatt1 Stück
Salz1 Teelöffel
Chilischoten grün6 Stück
Zwiebeln und Knoblauchzehe2 Stück
Erdnüße gehackt und gesalzen100 Gramm
Salbei2 Zweige
Rosmarin und Thymian1 Zweig
Petersilie½ Bund
Zucchini klein2 Stück
Aubergine frisch klein1 Stück
Olivenöl6 Esslöffel
Birnen fest,Äpfel säuerlich und Bananen2 Stück
Ananas2 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch grob würfeln und mit Suppengrün und Lorbeer in 3/4 Liter Salzwasser 45 min. kochen.Geputzte Schoten,geschälte Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und Nüssen,Kräutern und ein paar El.Kochbrühe im Mixer pürieren.Die Zucchini in Scheiben teilen,die Aubergine würfeln,beides in 4 El.Öl anbraten und abfetten lassen. Birnen und Äpfel schälen,

    2.vierteln,entkernen und wie die Bananen in Scheiben,die Ananas in Stücke schneiden.Die Gemüsepaste im restlichen Öl erhitzen und mit der entfetteten Brühe auffüllen.Zugedeckt 5 min. leise köcheln lassen.Fleisch mit Gemüse und Obst daruntermischen.15min. bei milder Hitze ziehen lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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