Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Chilischoten grün | 6 Stück |
Zwiebeln und Knoblauchzehe | 2 Stück |
Erdnüße gehackt und gesalzen | 100 Gramm |
Salbei | 2 Zweige |
Rosmarin und Thymian | 1 Zweig |
Petersilie | ½ Bund |
Zucchini klein | 2 Stück |
Aubergine frisch klein | 1 Stück |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Birnen fest,Äpfel säuerlich und Bananen | 2 Stück |
Ananas | 2 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1. Das Fleisch grob würfeln und mit Suppengrün und Lorbeer in 3/4 Liter Salzwasser 45 min. kochen.Geputzte Schoten,geschälte Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und Nüssen,Kräutern und ein paar El.Kochbrühe im Mixer pürieren.Die Zucchini in Scheiben teilen,die Aubergine würfeln,beides in 4 El.Öl anbraten und abfetten lassen. Birnen und Äpfel schälen,
2. vierteln,entkernen und wie die Bananen in Scheiben,die Ananas in Stücke schneiden.Die Gemüsepaste im restlichen Öl erhitzen und mit der entfetteten Brühe auffüllen.Zugedeckt 5 min. leise köcheln lassen.Fleisch mit Gemüse und Obst daruntermischen.15min. bei milder Hitze ziehen lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mancha Manteles“