Mancha Manteles

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblatt1 Stück
Salz1 Teelöffel
Chilischoten grün6 Stück
Zwiebeln und Knoblauchzehe2 Stück
Erdnüße gehackt und gesalzen100 Gramm
Salbei2 Zweige
Rosmarin und Thymian1 Zweig
Petersilie½ Bund
Zucchini klein2 Stück
Aubergine frisch klein1 Stück
Olivenöl6 Esslöffel
Birnen fest,Äpfel säuerlich und Bananen2 Stück
Ananas2 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch grob würfeln und mit Suppengrün und Lorbeer in 3/4 Liter Salzwasser 45 min. kochen.Geputzte Schoten,geschälte Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und Nüssen,Kräutern und ein paar El.Kochbrühe im Mixer pürieren.Die Zucchini in Scheiben teilen,die Aubergine würfeln,beides in 4 El.Öl anbraten und abfetten lassen. Birnen und Äpfel schälen,

    2. vierteln,entkernen und wie die Bananen in Scheiben,die Ananas in Stücke schneiden.Die Gemüsepaste im restlichen Öl erhitzen und mit der entfetteten Brühe auffüllen.Zugedeckt 5 min. leise köcheln lassen.Fleisch mit Gemüse und Obst daruntermischen.15min. bei milder Hitze ziehen lassen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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