1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Gratin

Mozzarella-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
heiße Milch125 ml.
Butter20 g
Basilikum1 Bd.
Zwiebeln2
Kirschtomaten250 g
Mozzarella150 g
Gekochter Schinken150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, in Salzwasser dämpfen. Abdampfen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Milch und Butter zufügen, glatt rühren.

    2.Basilikum waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und unter das Pürree rühren, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten waschen und vierteln, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Mozzarella un Scheiben, Schinken in Streifen schneiden.

    3.Pürree in eine gefettete Auflaufform zu Nestern spritzen. Tomatenmischung, Schinken und Mozzarella darauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 10-15 Min. überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich