Reisfleisch mit Pilzen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 g
Zwiebel 1
Margarine 2 EL
Langkornreis 250 g
Gehacktes halb Rind-, halb Schweinefleisch 250 g
Currypulver 2 TL
heiße Hühnerbrühe 500 ml
abgezogene gehackte Mandeln 1 ÊL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Die Champignons putzen, dann vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Margarine in einem großen Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin in etwa 3 Minuten glasig dünsten. Reis dazugeben, unter Rühren etwa 5 Minuten andünsten. Gehacktes dazugeben, unter Rühren anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Pilzstücke und Currypulver dazugeben, unterrühren. Hühnerbrühe dazugießen, zum Kochen bringen und das Reisfleisch in etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit den Mandeln bestreuen.

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