Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 2 EL |
Langkornreis | 250 g |
Gehacktes halb Rind-, halb Schweinefleisch | 250 g |
Currypulver | 2 TL |
heiße Hühnerbrühe | 500 ml |
abgezogene gehackte Mandeln | 1 ÊL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.Die Champignons putzen, dann vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Margarine in einem großen Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin in etwa 3 Minuten glasig dünsten. Reis dazugeben, unter Rühren etwa 5 Minuten andünsten. Gehacktes dazugeben, unter Rühren anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Die Pilzstücke und Currypulver dazugeben, unterrühren. Hühnerbrühe dazugießen, zum Kochen bringen und das Reisfleisch in etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit den Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Reisfleisch mit Pilzen“