Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 250 Gramm |
| Karotten | 150 Gramm |
| Champignons frisch | 100 Gramm |
| Frühlingszwiebel | 3 |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| Olivenöl extra vergine | 5 EL |
| Butter | 2 EL |
| Parmesan, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Schnittlauch klein schneiden, die Knoblauchzehen ganz nach Wunsch entweder pressen oder klein hacken. Beides in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl, der Butter, Salz und Pfeffer ( aus der Mühle ) verrühren.
2. Karotten in dünne Stifte schneiden. Das grün der Frühlingszwiebel in fein Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden.
3. Die Spaghetti wie gewohnt kochen und die letzten 3 Minuten der Kochzeit das vorbereitete Gemüse mit in den Topf zu den Nudeln geben.
4. Die Gemüsespaghetti abgießen und in die Schüssel mit der Butter-Öl-Schnittlauchsoße geben und durchmischen. Nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dann sofort servieren und mit Parmesan frisch gerieben bestreuen.
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vom















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