Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft ca. 4 Orangen | 300 ml |
Zucker | 60 g |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 1 Pck. |
Schlagsahne | 200 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 250°C vorheizen. Orangen auspressen, Saft in einem Topf aufkochen und Puddinpulver mit Orangensaft (statt der angegebenen Milch)und Zucker nach Packungsangabe zubereiten. Creme in kaltem Wasser abkühlen lassen. In der Zeit Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die abgekühlte /lauwarme Creme heben. Creme in 4 Ofenfeste Förmchen füllen und dick mit Puderzucker bestäuben. Förmchen für ca. 3Minuten unter den Ofengrill stellen und angratinieren lassen. Am besten man bleibt dabei stehen, den die kleinen Dinger können schnell dunkel werden. ;-) Am besten sofort servieren solange die Creme noch flüssig ist. Oder wer es gerne fester mag muss die Creme etwas abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Orangenpudding gebacken“