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Orangenpudding gebacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft ca. 4 Orangen300 ml
Zucker60 g
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Pck.
Schlagsahne200 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 250°C vorheizen. Orangen auspressen, Saft in einem Topf aufkochen und Puddinpulver mit Orangensaft (statt der angegebenen Milch)und Zucker nach Packungsangabe zubereiten. Creme in kaltem Wasser abkühlen lassen. In der Zeit Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die abgekühlte /lauwarme Creme heben. Creme in 4 Ofenfeste Förmchen füllen und dick mit Puderzucker bestäuben. Förmchen für ca. 3Minuten unter den Ofengrill stellen und angratinieren lassen. Am besten man bleibt dabei stehen, den die kleinen Dinger können schnell dunkel werden. ;-) Am besten sofort servieren solange die Creme noch flüssig ist. Oder wer es gerne fester mag muss die Creme etwas abkühlen lassen.

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    Rezept von b****n
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