1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fischröllchen

Gefüllte Fischröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets deiner Wahl4
Schinkenspeck4 Scheiben
Margarine40 Gramm
Fischfond125 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch säubern salzen und mit Zitronensaft beträufeln.In jede Fischscheibe eine Scheibe Schinkenspeck legen zusammenrollen und gut feststecken.

    2.In erhitzter Margarineunter allmählicher Zugabe des Fischfonds gar dünsten.Herausnehmen und warm stellen.

    3.In die Dünstflüssigkeit das Tomatenmark einrühren mit Pfeffer würzen und mit Mehl oder Soßenbinder binden ,Fischröllchen wieder dazugeben und mit Salzkartoffelln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich