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Schweinebraten mit Biersoße

4 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1 ½ kg
Salz½ Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Pimentkörner½ Teelöffel
Nelke1 Stück
Majoran Gewürz1 TL
Zwiebeln2 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Schweineknochen400 Gramm
Brühe400 ml
Bier400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • 1.Den Ofen auf 200Grad vorheizen.Schwarte einschneiden.Das Fleisch mit Salz,Gewürzen und Majoran einreiben.Einen Bräter einfetten und das Fleisch reinlegen.Zwiebeln,das gewaschene Suppengrün würfeln und mit den Knochen zum Fleisch legen.45Min.braten.Die Brühe,Bier angießen und ca.75Min.weiter garen.Braten herausnehmen und den Sud durch ein Sieb gießen.Braten und Soße wieder zurücklegen.Die Kruste mit Salzwasser aufstreichen und nochmal 10 im Ofen braten bis Sie knackig ist.Nochmal nachwürzen und die Soße andicken.Dazu Knödel und Rotkohl.Guten Appetit.

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    Rezept von s****e
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