1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenherzen

Schokoladenherzen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse150 gr.
Puderzucker100 gr.
Eier2 kleine
abgeriebene Orangenschale2 Teelöffel
Backpulver¼ Teelöffel
Vollmilch- Schokolade50 gr.
Zartbitter-Schokolade50 gr.
Kokosfett2 Eßl.
kleine bunte Zuckerbonbons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Marzipan gut mit dem Puderzucker verkneten. Eier, Orangenschale und Backpulver unterrühren. Den Teig auf dem Blech glattstreichen und auf der mittleren Schiene Umluft 155 Grad 20 Min. backen. Etwas auskühlen lassen, dann ca. 4 cm große Herzen ausstechen.Beide Schokisorten getrennt hacken und mit je 1 Eßl. Kokosfett in eine Schüssel geben und darin in der Mikrowelle schmelzen lassen. Die Hälfte der Herzen mit einer Gabel in Zartbitter, die andere Hälfte in Vollmilch- Schoki tauchen, dabei die überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Die Herzen auf Backpapier legen, mit Zuckerbonbons verzieren und trocknen lassen.Die Zerzen kann man auch schön verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich