1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespieße mit Fisch

Gemüsespieße mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch500 gr.
durchwachsener Speck150 gr.
kleine grüne Salatgurke1
Tomaten5
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Zwiebeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das vorbereitete Fischfilet in größere Würfel und den Speck in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden,die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.2.Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen,mit Öl bestreichen und grillen dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Curryreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespieße mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich