Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Fischfilet frisch | 500 gr. | 
| durchwachsener Speck | 150 gr. | 
| kleine grüne Salatgurke | 1 | 
| Tomaten | 5 | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Zwiebeln | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett32,6 g
Zubereitung
- 1. 1.Das vorbereitete Fischfilet in größere Würfel und den Speck in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden,die Zwiebeln in Ringe schneiden. - 2. 2.Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen,mit Öl bestreichen und grillen dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Curryreis 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
 vom 












Kommentare zu „Gemüsespieße mit Fisch“