1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino - Kekse

Cappuccino - Kekse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
gemahlene Haselnüsse100 Gramm
Ei1 Stück
Mehl275 Gramm
Butter/ Margarine200 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Instant-Espressopulver2 EL
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nüsse ohne Fett rösten, auskühlen, Ei trennen. Eigelb, Mehl, Fett, 50 Gramm Puderzucker, Espressopulver, Kakao und Nüsse zu einem glatten Teig verkneten. Ca 30 Min.kühlen. Teig durchkneten auf wenig Mehl 3 - 4 mm dick ausrollen und ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

    2.Eiweiß steif schlagen, Rest Puderzucker einrieseln lassen, Kekse damit bestreichen. Bei 175 C ca. 15 Min. backen. danach mit etwas Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich