Krabbencocktail (Kai Ebel)

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Krabben ohne Schale gekocht 1 Pk.
Gewürzketchup 1 TL
Meerrettich frisch etwas
Pfeffer 1 Prise
Salatblätter 2 Stk.

Zubereitung

1.Die Gambas bzw. Krabben mit Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und auf einer Küchenrolle trocknen lassen.

2.Den Meerrettich nach Belieben reiben und in eine Schüssel geben, Ketchup hinzugeben und die Masse zu einem glatten Dressing verrühren. Gut abschmecken und nach eigenem Geschmack mit z.B. Pfeffer nachwürzen. Die Gambas oder Krabben vorsichtig unterheben.

3.Salatblätter waschen, abtrocknen und in einem Glas auslegen und den Krabbencocktail einfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail (Kai Ebel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail (Kai Ebel)“