Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Krabben ohne Schale gekocht | 1 Pk. |
Gewürzketchup | 1 TL |
Meerrettich frisch | etwas |
Pfeffer | 1 Prise |
Salatblätter | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
266 (64)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Die Gambas bzw. Krabben mit Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und auf einer Küchenrolle trocknen lassen.
2.Den Meerrettich nach Belieben reiben und in eine Schüssel geben, Ketchup hinzugeben und die Masse zu einem glatten Dressing verrühren. Gut abschmecken und nach eigenem Geschmack mit z.B. Pfeffer nachwürzen. Die Gambas oder Krabben vorsichtig unterheben.
3.Salatblätter waschen, abtrocknen und in einem Glas auslegen und den Krabbencocktail einfüllen.
Kommentare zu „Krabbencocktail (Kai Ebel)“
Rezept bewerten: