Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
De-Arbol-Chilis | 10 |
feines Meersalz | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Dieses Chili-Salz kann man im Asiamarkt natürlich fertig kaufen. Aber es ist aber auch ganz einfach selbst herzustellen. Durch das Anrösten der Chilis setzt sich das Aroma richtig frei. Egal ob zum Würzen, oder Fisch mal in einer Chili-Salz-Kruste zu backen-es ist vielseitig einsetzbar.
2.Die De-Arbol-Chilis für etwa 20-30 Sekunden in einer heissen Pfanne anrösten. Anschliessend zu einem richtig feinen Pulver zermahlen und mit dem feinen Meersalz mischen.
3.Bevor Ihr es nun verwendet, sollte es etwa eine Woche luftdicht verschlossen gelagert werden. So kann das herrliche Aroma dieser Chili das ganze Salz durchdringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****u
vom
Kommentare zu „De-Arbol-Chili-Salz“