1. Home
  2. Rezept
  3. De-Arbol-Chili-Salz

De-Arbol-Chili-Salz

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
De-Arbol-Chilis10
feines Meersalz500 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Dieses Chili-Salz kann man im Asiamarkt natürlich fertig kaufen. Aber es ist aber auch ganz einfach selbst herzustellen. Durch das Anrösten der Chilis setzt sich das Aroma richtig frei. Egal ob zum Würzen, oder Fisch mal in einer Chili-Salz-Kruste zu backen-es ist vielseitig einsetzbar.

    2.Die De-Arbol-Chilis für etwa 20-30 Sekunden in einer heissen Pfanne anrösten. Anschliessend zu einem richtig feinen Pulver zermahlen und mit dem feinen Meersalz mischen.

    3.Bevor Ihr es nun verwendet, sollte es etwa eine Woche luftdicht verschlossen gelagert werden. So kann das herrliche Aroma dieser Chili das ganze Salz durchdringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****u
    vom
    Profilbild von D****u

Auch lecker

Kommentare zu „De-Arbol-Chili-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich