Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 400 gr. |
Erdnußöl | 1 EL |
Schalotten | 2 fein geh. |
Knoblauchzehe | 1 fein geh. |
Sherry | 1 EL |
Austernsauce | 5 EL |
Pfeffer | ¼ TL scwarzer |
Chili-ÖL | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccolo putzen, in kleine Röschen teilen, in einem Topf mit kochendem Wasser 30 Sek. blanchieren und abtropfen lassen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knobi 1-2 Min. goldbraun anbraten.
3.Broccoli zugeben und 2 Min. braten. Sherry und Austernsauce zugießen und 1 weitere Min. unter Rühren braten, mit Pfeffer abschmecken und mit Chili-Öl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Broccolipfanne mit Austernsauce“