Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| fertig Pizzateig | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Champignons frisch | 250 Gramm |
| Tomate frisch | 100 Gramm |
| Frühlingszwiebeln | 5 |
| Saure Sahne | 250 Gramm |
| Ei | 1 |
| Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch und gewürfelte Champignons in etwas Öl anbraten. Kleingeschnittene Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel hinzugeben. Auflaufform ausfetten und mit Pizzateig auslegen. Hackfleisch-Mischung darauf verteilen und saurer Sahne, Ei, etwas Milch und Gewürze vermengen und darüber verteilen. Bei 180° ca. 25 min im Backofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom


















Kommentare zu „Hackleisch-Auflauf“