Hackleisch-Auflauf

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig Pizzateig 1
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
Tomate frisch 100 Gramm
Frühlingszwiebeln 5
Saure Sahne 250 Gramm
Ei 1
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas

Zubereitung

Hackfleisch und gewürfelte Champignons in etwas Öl anbraten. Kleingeschnittene Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel hinzugeben. Auflaufform ausfetten und mit Pizzateig auslegen. Hackfleisch-Mischung darauf verteilen und saurer Sahne, Ei, etwas Milch und Gewürze vermengen und darüber verteilen. Bei 180° ca. 25 min im Backofen garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackleisch-Auflauf“