1. Home
  2. Rezept
  3. Biscottini al cioccolato oder Schokoladen-Mandelkonfekt

Biscottini al cioccolato oder Schokoladen-Mandelkonfekt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker70 gr.
weiche Butter180 gr.
Ei1 Stk.
weiße Mandeln gemahlen120 gr.
Mehl gesiebt130 gr.
Kakaopulver40 gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter rühren ,bis sie schaumig ist und eine Rose bildet.(Der Schneebesen zieht eine Spur) Zucker dazu und ein wenig weiterrühren. Das Ei dazu und unterrühren

    2.Mandeln, Mehl und Kakao mischen und alles zu einem Teig zusammenfügen.

    3.Ofen auf 190 Grad vorheizen.

    4.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen im Abstand von etwa 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der untersten Schiene ca 15 Min backen.

    5.Auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Biscottini mit Puderzucker beschneien, wenn sie noch warm sind.

    6.Bon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Biscottini al cioccolato oder Schokoladen-Mandelkonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich