Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 70 gr. |
weiche Butter | 180 gr. |
Ei | 1 Stk. |
weiße Mandeln gemahlen | 120 gr. |
Mehl gesiebt | 130 gr. |
Kakaopulver | 40 gr. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter rühren ,bis sie schaumig ist und eine Rose bildet.(Der Schneebesen zieht eine Spur) Zucker dazu und ein wenig weiterrühren. Das Ei dazu und unterrühren
2.Mandeln, Mehl und Kakao mischen und alles zu einem Teig zusammenfügen.
3.Ofen auf 190 Grad vorheizen.
4.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen im Abstand von etwa 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der untersten Schiene ca 15 Min backen.
5.Auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Biscottini mit Puderzucker beschneien, wenn sie noch warm sind.
6.Bon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Biscottini al cioccolato oder Schokoladen-Mandelkonfekt“