1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülle Tomaten

Gefülle Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten8
Lauchzwiebel frisch2
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Reis125 gr.
Frischkäse Kräuter2 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen. Inneres von der Tomate aufbewahren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch hacken.

    2.Öl erhitzen und Knoblauch mit Reis darin andünsten. Salz, Pfeffer und 300 ml Wasser mit dem Tomateninneren ca. 25 min. köcheln.

    3.Lauchzwiebeln und Frischkäse unter den Reis geben und dann damit die Tomaten füllen. Tomaten in die Form setzen und die Brühe dazugießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca 15 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülle Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich