New York Kaesekuchen - Das ist ein Kaesekuchen- ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika

Rezept: New York Kaesekuchen -  Das ist ein Kaesekuchen-  ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika
New York Cheese Cake - the All Amerikan Cheese Cake - Cheese Cake Factory Restaurant Receipe
42
New York Cheese Cake - the All Amerikan Cheese Cake - Cheese Cake Factory Restaurant Receipe
04:00
30
2242
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Ricotta Doppelrahmstufe Kaese
500 Gramm
Philadelphia Rahm Frisch Kaese
8
Eier
0,5
Zitrone Fruchtsaft frisch
500 Gramm
Sauer Sahne
3 Esslöffel
Mais Stärke
3 Esslöffel
Mehl
1 Päckchen
Vanilla oder Fluessig
125 Gramm
Butter geschmolzen
375 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
76,0 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
New York Kaesekuchen - Das ist ein Kaesekuchen- ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika

BiNe S ZWIEBELPAJ

ZUBEREITUNG
New York Kaesekuchen - Das ist ein Kaesekuchen- ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika

1
Mit Elektrik Mixer in einer Schuessel schlage Ricotto und Frischkaese bis es glatt ist. Gebe ein Ei nach dem anderen dazu und schlage nach jedem Ei den Teig glatt. Alle Zutaten dazu schlagen, nur die SAUERE SAHNE nicht. Wenn der Teig geschlage glatt ist, nehme Kochloeffel und falte sehr sorgsam die sauere Sahne darunter.
2
Schuette in eine Springform, der kalte Kaesekuchen kommt leichter aus der Form nach dem backen. Bake 325C auf niederer Hitze fuer 1 Stunde und 10 Minuten. Nehme NICHT aus dem Ofen, lasse den Kuchen im Ofen fuer 2 Stunden bis der Ofen kalt ist.
3
Die Springform oeffnen wenn der Kuchen kalt ist und serviere mit Beeren in dicker suesser Sauce.

KOMMENTARE
New York Kaesekuchen - Das ist ein Kaesekuchen- ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika

Benutzerbild von Proud2beMixed
   Proud2beMixed
5 Stars for you!!! *****
   Liagora
Der Kuchen wurde fantastisch und bis auf den letzten Rest aufgegessen. Ein absoluter Knüller!
Benutzerbild von hayeti1987
   hayeti1987
muss auch nochmal nachfragen 325 °C kommen mir sehr viel vor oder meinst du vllt fahrenheit, dann wären es ca. 160 °C was mir logischer vorkommen würde, ausser diesem faux pas ein sehr tolles rezept daher 5*****
   moni41
klasse rezept 5*, LG
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Das sieht man die Leute immer in Filmen und Serien essen,endlich muss ich nicht mehr neidisch sein :)

Um das Rezept "New York Kaesekuchen - Das ist ein Kaesekuchen- ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung