Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 Scheiben |
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Senf | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salzkapern | 10 |
Hamburger Speck | 80 g |
Rindsuppe zum Aufgießen | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Hamburger Speck kleinwürfelig schneiden, Kapern fein hacken. Die Rostbratenscheiben und die Kalbsschnitzel leicht klopfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Speck darinb anrösten und dann auskühlen lassen. Speck, Kapern, Senf und Petersilie gut vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Rostbratenscheiben auflegen, mit Pfeffer und Salz würzen, die Kalbsschnitzel darauf legen und mit der Senfmischung bestreichen. Rostbraten eng einrollen und mit einem Spagat binden, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Backrohr auf 200 ° vorheizen, in einer passenden Form etwas Öl erhitzen und den Rostbraten kurz anbraten, in das Rohr schieben
2.Kalbsschnitzel darauf legen und mit der Senfmischung bestreichen. Rostbraten eng einrollen und mit einem Spagat binden, ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Das Backrohr auf 200° vorheizen, in einer passenden Form etwas Öl erhitzen und den Rostbraten kurz anbraten, in das Rohr schieben und unter mehrmaligem Begießen 30 Min. braten. Vor dem Servieren den Spagat entfernen und den gefüllten Rostbraten in Scheiben schneiden.
3.entfernen und den gefüllten Rostbraten in Scheiben schneiden.
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vom
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