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Gefüllter Rostbraten

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Scheiben
Kalbsschnitzel4 Stk.
Senf4 EL
gehackte Petersilie1 EL
Salzkapern10
Hamburger Speck80 g
Rindsuppe zum Aufgießen etwas
Öl zum Anbraten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hamburger Speck kleinwürfelig schneiden, Kapern fein hacken. Die Rostbratenscheiben und die Kalbsschnitzel leicht klopfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Speck darinb anrösten und dann auskühlen lassen. Speck, Kapern, Senf und Petersilie gut vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Rostbratenscheiben auflegen, mit Pfeffer und Salz würzen, die Kalbsschnitzel darauf legen und mit der Senfmischung bestreichen. Rostbraten eng einrollen und mit einem Spagat binden, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Backrohr auf 200 ° vorheizen, in einer passenden Form etwas Öl erhitzen und den Rostbraten kurz anbraten, in das Rohr schieben

    2.Kalbsschnitzel darauf legen und mit der Senfmischung bestreichen. Rostbraten eng einrollen und mit einem Spagat binden, ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Das Backrohr auf 200° vorheizen, in einer passenden Form etwas Öl erhitzen und den Rostbraten kurz anbraten, in das Rohr schieben und unter mehrmaligem Begießen 30 Min. braten. Vor dem Servieren den Spagat entfernen und den gefüllten Rostbraten in Scheiben schneiden.

    3.entfernen und den gefüllten Rostbraten in Scheiben schneiden.

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    Rezept von schuscha50
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