dessert carbone dolce

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker 150 gr.
Zucker 500 gr.
Eiweiß 1
Zitronensaft paar tropfen
Speisefarbe schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.eiweiss mit dem puderzucker und die paar tropfen zitronensaft zusammen verrùhren.den zucker mit 120 gr.wasser OHNE zu rùhren erhitzen.auf eine temperatur von 140°C bringen.( nicht hòher).wenn die flùssigkeit diese temperatur erreicht hat das eiweiss mit der speisefarbe unterrùhren.

2.eine schùssel mit backpapier auslegen und die flùssigkeit reinschùtten .bedeckt kalt werden lassen und spàter in stùcke brechen.in einmachsgàser halten die 5 tage frisch. so jetzt habt ihr alle ein geschenk fùr die bòsen und unartigen. viel spass

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert carbone dolce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert carbone dolce“