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Kottelett mit Kastaniefuellung mit Nuessen wird gebacken im Oven sehr festlich

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelkastanien (Maronen) geröstet geschaelt gehackt, oder aus der Dose¾ Tasse
Hazelnuss gehackt¼ Tasse
Butter geschmolzen2 Esslöffel
Apfel sehr fein gehackt¼ Tasse
Zwiebel sehr fein gehackt2 Esslöffel
Weiser½ Teelöffel
Paperikaschote gruen sehr fein gehackt¼ Tasse
Pfeffer Cajun Kreolisch1 Teelöffel
Apfelgelee½ Tasse
Schweinekotelette 3 cm dick und keine Knochen4 Stueck

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In kleiner Schuessel, mix Kastanien und Nuesse. Giesel die warme Butter darueber und werfe wie ein Salat. Trenne diese Mischung in zwei Schuessel. In einer Schuessel gebe alle Aepfel, 1 Essloeffel Zwiebel und Weiser dazu. In der zweiten Schuessel Paprikaschote und 1 Essloeffel Zwiebel, Cajun Pfeffer. Ja, das ist richtig jede Schuessel hat andere Zutaten. Ofen vorheizen 210C

    2.Nehme die knochenfreie Kotteletts schneide zwei Taschen in das Kotlett, nehme Zahnstecher um die Taschen aufzuhalten. 3 Essloeffel in jede Tasche von der 1. Schuessel, die 2 Tasche fuellen mit 3 Essloeffel von der 2. Schuessel. Wiederhole das mit den naechsten 3 Kottlette, Jedes Kotlett hat 2 Taschen mit zwei verschiedenen Fuellungen. Lege Kotlette auf ein Gitter in einem niederen Backblech, lasse die Zahnstecher im Fleisch damit die Taschen aufbleiben beim backen. Backe fuer 45 Minuten oder so..

    3.Schmelze Apfelgelle in einem kleinen Topf. Pinsel Apfelgelle auf die heissen fertigen Kottlette, nehme die Zahnstecher wo die Taschen aufhalten aus dem Fleisch. Serviere

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