1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza mit Hackfleisch

Fladenbrotpizza mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel1
Olivenöl etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
frischer Majoran1 Eßl.
Tomatenwürfel1 Dose
Fladenbrote2
Mozzarella200 g
Tomaten, in Scheiben geschnitten4
Knoblauchzehen gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und in heizen Öl anschwitzen. Das Hack hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwürfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmäßig auf der Unterseite verteilen, Mozzarella grob darüber rupfen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die obere Hälfte auflegen, fest andrücken und im Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Min. backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich