1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Spargel

Panierter Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Eier2 Stk.
Semmelbrösel zum panieren etwas
ÖL, Zucker , Salz, Butter etwas
Zitrone frisch1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen ( dünn von oben nach unten) und in nur ganz leicht köchelndes Wasser legen. Kochwasser mit: 1Ecke Butter, 1 kräftige Prise Zucker und 1 Scheibe Zitrone. Spargel herausnehmen, wenn er bissfest ist, also nicht ganz durch. Abtropfen lassen und dann jede Stange einzeln im Ei und in den leicht gesalzenen Semmelbröseln

    2.wenden. In einer Pfanne den Spargel fertigbraten, bis er schön goldgelb ist. Am Besten zu Steak und anderem Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich