Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel zum panieren | etwas |
ÖL, Zucker , Salz, Butter | etwas |
Zitrone frisch | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen ( dünn von oben nach unten) und in nur ganz leicht köchelndes Wasser legen. Kochwasser mit: 1Ecke Butter, 1 kräftige Prise Zucker und 1 Scheibe Zitrone. Spargel herausnehmen, wenn er bissfest ist, also nicht ganz durch. Abtropfen lassen und dann jede Stange einzeln im Ei und in den leicht gesalzenen Semmelbröseln
2.wenden. In einer Pfanne den Spargel fertigbraten, bis er schön goldgelb ist. Am Besten zu Steak und anderem Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Panierter Spargel“