1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenpunsch

Pflaumenpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser750 ml
Pflaumen200 g
Schwarzentee2 Beutel
Zimt2 Stangen
Nelken einige
fruchtigen Rotwein1 l
frisch gepresster Orangensaft500 ml
Zucker250 g
Zitronen augpressen2 Stück
Rum125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser und die Pflaumen aufkochen, Teebeutel darin 5 min zeihen lassen. Die Pflaumen im Wasser Ppürieren. Zimt Nelken in einem Teefilter wickeln und mit den restlichen Zutaten dem Sud zugeben. Ohne Aufkochen 20 min erwährmen. DIe Gewürze Entnehmen und heiß servieren. Wenn einen da nicht warm wird *gggg*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich