1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoherzen

Schokoherzen

1 Std 47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Eigelb1
Butter125 g
Zucker75 g
Schokoraspeln50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Cappuccinopulver lösliches1 EL
Schokoglasur1 g
Mokkabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 47 Min
  • 1.Mehl, Eier, Butter in Flöckchen, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver glatt verkneten, den Teig in Folie gewickelt ca.60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Herzen ausstechen,auf mit Backpapier belegtes Blech setzen, ca. 12 Min. backen, erkalten lassen. Schokoglasur schmelzen, Herzen zur Hälfte

    2.eintauchen, je 2 Mokkabohnen mit etwas Glasur auf die Herzen kleben. Die Glasur trocknen lassen, evtl. mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich