Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Eigelb | 1 |
Butter | 125 g |
Zucker | 75 g |
Schokoraspeln | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cappuccinopulver lösliches | 1 EL |
Schokoglasur | 1 g |
Mokkabohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 47 Min
1 Std 47 Min
1.Mehl, Eier, Butter in Flöckchen, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver glatt verkneten, den Teig in Folie gewickelt ca.60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Herzen ausstechen,auf mit Backpapier belegtes Blech setzen, ca. 12 Min. backen, erkalten lassen. Schokoglasur schmelzen, Herzen zur Hälfte
2.eintauchen, je 2 Mokkabohnen mit etwas Glasur auf die Herzen kleben. Die Glasur trocknen lassen, evtl. mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Schokoherzen“